Держи меня крепче

Не отпускай меня.
Как матери не отпускают своих детей,
Как моря не отпускают волны,
Как вечность не отпускает наши души,
Как заброшенные острова в океане не отпускают наши мысли
Добраться до них однажды, найти курс, ветер, берег!
И компас, сжатый в ладони,  это всё, что нужно,
Чтобы оказаться там …
Так не разжимай же ладонь!
Держи её крепче... Жизнь, любовь, судьба,
Всё, всё в ней есть,
Чтобы сделать тебя счастливым.
Чтобы ты проснулся утром, а жизнь, она вся вокруг тебя.
Платье у неё такое легкое, а щеки такие пылающие,
И смех, смех, такой чистый и искренний,
Что тебе самому захочется засмеяться.
И не потому что тебе смешно,
А потому что хорошо,
Хорошо тебе …
И не нужно будет больше менять жизнь на новую каждый понедельник,
Ведь старая, она единственная, которая любит тебя по-настоящему.
И она никогда не теряет надежды,
Что  однажды ты рассмотришь её как следует,
И всё поймешь.
И больше никогда не отпустишь.
Как вечность не отпускает наши души,
Как моря не отпускают волны,
Как матери не отпускают своих детей …


Рецензии
потрясена вашим стихотворением!
какие правильные честыне и мудрые слова.

Мэри Соколовская   08.05.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, я рада, что Вас затронуло

Афро-Мэри   09.05.2011 20:01   Заявить о нарушении