Разочарование

Тебе наверно интересно, что приключилось вдруг со мной?
Мне просто вместе стало тесно, и в этом ты всему виной.
Задумчив взгляд твой и закружен наш мир неведомой тоской,
И нет твоей попытки к бегству, и крика нет, сплошной покой!
А мне порыв необходим был! Глоток воды в палящий зной!
И нет мне места в этой скуке,
И не взлетаю я с тобой…..


Рецензии