Сердце - все так непредсказуемо

Ну что сказать? - Остыло, потерялось...
Развеян дым, потухшего костра.
Увидимся ли вновь? - нам показалось,
Что ты и я, мы вместе навсегда.

Я встречи нашей боле не желаю
Тебя благодарю, что берегла
Любовь, тепло, заботу отдавала,
Вот только сердце так и не зажгла.

А сердце, ты ему ведь не прикажешь,
И столько непонятного вокруг
Ту, что так больно тебе делает, желаешь
Той, что любовь дает, в ответ я просто друг...


Рецензии