Нас не стало с тобой... Неужели?

Нас не стало с тобой...Неужели?
Ты - отдельно, я - будто одна.
Там, где птицы шальные нам пели,
Пропасть черная, ночь без дна...

Нас не стало с тобой...Ты доволен?
Дней, ночей - сколько их прошло...
Я любила, ты мною был болен -
Без возврата всё это ушло.

Нас с тобой больше нет...Что же дальше?
Новых встречь и друзей имена...
И про то, что у нас было раньше,
Ты забудь...Между нами стена.


Рецензии