С днем победы!!!

Спасибо тем, кто воевал,
С «ордой проклятой» за Победу!!!
И кто в тылу ее ковал,
Родных утраты боль изведав.

Поклон Вам низкий до земли,
Что Вы в борьбе с врагом проклятым,
Ценою жизни принесли
Победу миру в сорок пятом!!!


Рецензии