Плачет зайчик

Плачет зайчик на подушке:
Нету у него игрушки,
Надоели безделушки,
Он отрезал себе ушки.

Уши держит и смеётся,
Головой об стенку бьётся
И в припадке весь трясётся,
Ну а кровь фонтаном льётся.

Ходит в шортах и в футболке,
Но ушей вот нету только.
Ходит в шортах ходит в майке,
Только ушек нету,жалко.

Он приклеить их пытался,
Над собою издевался,
Клеем мазал их,старался,
И на гвозди натыкался.

И игрушка появилась,
И она в него влюбилась,
Вся история забылась.
Может всё ему приснилось?


Рецензии
плачет зайчик
кровь течет,
через левое плечо
плюну,
окажите милость,
пусть мне все это приснилось:
и стихи с глагольной рифмой,
и садистски заяц бритый.
Ох уж, этот юмор черный,
Врут, что он получше порно

Ээ Эстерис   28.09.2012 15:50     Заявить о нарушении