Остановка мыслительного процесса

Недавно мне сказал один  "мудрец",
что мыслям можно положить конец.
Читал об этом сам...
                Неясно, смутно...
Напряжно в этом мире...
               Глупо, неуютно.

Пойду вскопаю грядку под морковь.
Дом подшаманить...
               Дети...
                Разогрею кровь.







.


Рецензии