Куда ты идешь?

Куда ты идешь, оставшись одна?
Куда ты сбегаешь, кому ты нужна?
Ты хочешь найти хоть каплю тепла,
Но холод окутал твой мир навсегда.

Куда ты идешь сегодня одна?
Ты мысли, как вещи, в пакет собрала.
Но тонет мечта, словно камень в ночи,
А в трубке гудки - голос сердца молчит.


Рецензии