К возвращению

Я тоскую, я предательски тоскую…
Сердце рвётся как подранок из силка
Вечерами, когда ставит запятую
Между днём и ночью глупая тоска.

Как там наше беспокойное хозяйство,
Вспоминает ли хоть кто-то обо мне?
Знаешь, странно… Только стало мне казаться-
Нет роднее света в кухонном окне.

Я приду пешком, плевать на расстоянья!
Город заново открыв, как чистый лист.
Встретят старыми друзьями скверы, зданья,
Воздух будет по-особенному чист.

Я приду июньским утром или ночью,
Принесу тебе в подарок облака
И конверты, где не тронет ровный почерк
Мягким ластиком коварная тоска.


Рецензии
Образы изумительные, Маша! Спасибо.
С ПРАЗДНИКОМ!)))
С теплом,

Людмила Легчило   09.05.2011 12:29     Заявить о нарушении
Все очень хорошо, только как подранок попался в силок?

Эмир Касимов   23.05.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.