МАМА

***СВЯТОЕ СЛОВО.
Слово - МАМА - самое святое
И его светлее в мире нет.
МАМА, слово самое родное
С первых дней и до
последних лет!

С ним идут на бой, за мать-отчизну,
В миг отчаянья его кричат,
Совершают подвиг, ради
жизни!
Любят с ним, живут
с ним и скорбят!

Мама, слово самое простое,
И его легко произносить.
Мама, наше солнышко
земное!
Как же тяжело без мамы
жить!..

Лишь она тебя предать не
сможет,
Не покинет даже в
страшной мгле.
Сам Иисус Христос сказать
нам может-
Ничего нет выше на Земле!

Даже если нет ее уж
рядом,
К нам она является во снах,
Согревая душу мягким
взглядом,
Словно Божья МАТЕРЬ в
небесах!
~2010~
Веденяпина Надежда


Рецензии
Чудесное творение! МАМЕ посвящение! Вдохновения на новые творения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.07.2023 15:43     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души ❣️

Надежда Веденяпина   22.07.2023 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.