уезжаем...

Ну вот и всё, закрылись двери,
Назад уже дороги нет.
Мы будем счастливы - я верю!
У нас удачливый билет!

Как больно сердце зажимают
Потоки мыслей о родных,
Мы редко встретимся - я знаю,
Но не забудем мы своих.

Нам не преграда километры
И часовые пояса...
Одна на всех у нас планета
И временнАя полоса...


Рецензии