Позови ты меня, позови...

Позови ты меня, позови –
Может быть на последнюю встречу…
Будет сердце кричать от любви,
Будет влага в глазах, не замечу.
Холодна снова белая ночь,
Опускаясь, туман вдали тает,
Ветер тоже ввязаться не прочь –
Только занят, с волною играет.
Мне с тобой так уютно, надёжно –
Даже трудно подумать порой,
Что плутала судьба безнадёжно
Всё не там, по дороге чужой.
Пропустила, навек разлучила,
Натворила немыслимых бед –
Мой единственный в мире мужчина –
Не моею любовью согрет.
Обними меня нежно, мой милый,
Мы так много друг другу должны,
За года, пролетевшие мимо,
За разлуки ушедшей весны.
Что одна, без тебя просыпалась,
Без твоих поцелуев жила,
А черёмуха всё осыпалась –
В том саду, где тебя я ждала.
Лепестки на висках оседали,
Только  иней не тронул души.
Дай нам ночь из сиреневой дали –
Хоть на сей раз, судьба - поспеши.
06.05.11.      


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам Зинаида за такие хорошие, теплые и душевные стихи!!!
С теплом,

Наталья Соловьева   18.08.2011 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья! Удачи Вам, радости, и благополучия! Пусть всё будет хорошо!!!

Зинаида Фёдорова   18.08.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.