Читайте добрые стихи

Когда стихи души читают,
Болезни наши отступают,
И Свет струится от Небес,
Свет не выносит, болезнь – бес!

И сердцем добрый человек,
Он замечает «в бурный»  век,
Что онкология кругом,
Иммунитет страдает в том!

И «клетка» бедная твоя:
Таблетка – химия вредна,
Уколы эти и врачи, –
Больница, дом, – так и живи!?

Но Слово Доброе стиха,
Даёт энергию, друзья!
И свет, тепло идёт души,
И Луч Небесной Чистоты,
Как «солнечный удар» в тиши,
Пронзает "током те места",
И гибнет в теле  «темнота»!
И славит душенька Христа,
«О, чудо!», и болезнь  ушла.

Читайте Добрые Стихи,
В них Свет Небесной Чистоты…

(6 мая 2011, 23 часа, Москва)


Рецензии
...спасибо за добрые слова...СВЕТ НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ...

Галина Кошелева Новосибирск   13.01.2012 18:42     Заявить о нарушении
И слово доброе, друзья,
Даёт энергию всегда!
И всем полна судьба своя,
Как хорошо, что есть душа!

С уважением.

Александр Широков 50   15.01.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.