Нежность

Нежность во мне, как ослепший котенок.
Он тоже не знает,  где свет, а где тьма,
Плачет в душе ненасытный  ребенок,
Верит, скучает и сходит с ума.

Нежность во мне не такая, как прежде.
Смотрит в глаза беспощадный рассвет.
С каждой минутой бледнеет надежда,
В ней растворяется твой силуэт.

                27.04.2011


Рецензии