вишневый сад

 я пойду в вишневый сад
  там отрою в полночь клад
 много всяческих монет и лампад,
 ожерелий, браслетов, колец
 и куплю на них огромный дворец
 то то рады будут кошки, коты
 и котята плюс к ним я и ты

 S


Рецензии