Только для мужиков и их молоденьких жен...

                Гуляйте   девочки, гуляйте
                Но только целки не ломайте.
                Наступит время и придет,
                Когда  Вам целка пользу принесет!!!
                ------------------------------------------

                Черные  дыры  Вселенной, 
                Черные  дыры  Земли!!!
                Бойтесь  мужчины  женщин,
                Все  беды   от  ихней  "звезды"!!!
                --------------------------------------------

                Я   царь   и  Бог   Всей   Вселенной,
                Я   президент    большой   страны!!!
                Хоть   член   мой   маленький  и   тонкий,
                Он   королек   моей   "звезды".
                ------------------------------------------------ 
               
               












               
               
               


Рецензии
ха-ха,вам нужна женщина

Бережецька Ганна   25.05.2011 14:37     Заявить о нарушении
Я очень признателен Вам женщинам, Вы дали нам всем жизнь! Но в одиночестве лучше. Много времени для творчества, здоровье и средства, все при мне. Спасибо за рецку.

Кагенф   24.11.2012 10:17   Заявить о нарушении