Н. К

Убогие стены раскрасились красками
Разных оттенков с рисунком цветов
Ты написал мне, что все было сказкою
Так называешь ты нашу любовь...

Мир на секунду казался мне солнечным
Только "онлайн" перешло в "отключен"
Я оглянулась и вижу как в полночи
Серость обоев...и тесный мой дом...

Где же тут сказака?туманом растаяли
Чувства, волненье и нежность твоя
Сердце остыть на поруках оставили
я не забуду............тебя......


Рецензии
Очень-очень трогательно... и грустно.

Марина Ожерельева   13.05.2011 20:13     Заявить о нарушении