Не защищённый от сомнений

***



Как корни  дерева,
мои  слепые  мысли,
стремятся вниз,
к истокам
        в глубину.

Как стебли   тонкие,       
   и радужные листья,   
спешу  раскрыться
       свету  и теплу.

Не защищённый от  сомнений,
 срываюсь  с мест,
       с тех мест, где был рождён.

Скитаясь по дорогам,
         страны — моей Росси,
  хочу  найти 
    Родник святой, с живой водой!


Не  защищённый  от  сомнений......
Не  защищённый  от  сомнений....
Не  защищённый  от  сомнений....
Не  защищённый  от  сомнений....



.........
1987
2020
павелник-text2020

 


Рецензии