Светлане Колосовой. Как в этом краю...

* * *
Как в этом краю все легко и красиво,
Улыбка не сходит с лица.
И хочется видеть тебя здесь счастливой,
Чтоб счастьем светились глаза.
Но нужно, чтоб кто-то избавил от грусти,
Чтоб было теплей на душе,
Так, осень, смотри, из рябиновых бусин
Сплела ожерелье тебе.

18.11.10.


Рецензии
Как чудесно, спасибо тебе Лена за такие добрые слова и за чуткость:)

Света Колосова   27.05.2011 15:46     Заявить о нарушении