***

Ты думаешь, что просто уйдешь?
Закрыв за собой дверь, ничего не сказав?
Ты думаешь, что ты прав во всем,
И просто сказать "прости"?
И забыть, вычеркнув из сердца все...
Наверное, да...
Я открыла новую дверь в новую жизнь...
Тебя там уже нет...
Я первая ушла, потом поняв, что не права, но
Уже не течет по лицу слеза...
Лишь в незнакомых лицах
Почему-то ищу тебя...
Зачем еще ищу тебя?


Рецензии