Молитвенная музыка везде...

Молитвенная музыка везде:
В звенящей тихой благостью воде.
И в пенье птиц, и в трепете листов,
В дыханье легких утренних ветров.

Благодарит Всевышнего земля
За радость бытия.


Рецензии