Снегири песня

Расцвела рябина под окном,
Заиграла гроздью снегирей,
Видно с детства помнили свой дом
Возвращаясь к ней всегда с гостей.

Нет в чужих лесах проблем с едой,
Мерный щебет в них и слышен смех,
Только он какой =то не живой,
Да и видно здесь он не для всех.

Здесь не важно кто ты=как поешь,
И меняют голоса на мех,
Только здесь оценишь и поймешь,
Как искрится дома белый снег.

Как же дальше жить с такой судьбой?
Здесь ничто не держит,там не ждет
И ведя в разлуке жизнь с собой,
Ждут они отраду =перелет!

...жизнь идет и смысла не постичь,
Очень жаль ,что снегири не "дичь",
Не пошлет судьба им пулю..в лёт"!
А ведь только ТА их и спасет.

Расцвела рябина под окном,
Возвратились странники домой,
Но и здесь их ждет удел гостей..
..там  в дали он свой,а здесь =чужой.

припев/
АЛАЯ РЯБИНА СНЕГИРЕЙ-ЛЮБИЛА!
ИХ ЗИМОЙ КОРМИЛА А ТЕПЕРЬ ..ИХ НЕТ,
АЛАЯ РЯБИНА СНЕГИРЕЙ=ЗАБЫЛА,
..СОЗРЕВАЮТ ГРОЗДЬЯ..ОПАДАЮТ В СНЕГ.



Музыка песни зафиксирована на одном из сайтов USA.


Рецензии