Маме

Ты тихонько гордишься мною
Фотографии перебирая
Ну а я далеко, не с тобою
В той стране без конца и края

Мне бы надо остановиться
И обнять тебя, дорогая
Слышен отклик ночной темной птицы
В той стране без конца и без края

Жизнь несется как поезд скорый
Остановки и повороты
Все мне кажется  - это повторы
И падений твоих и взлетов

Ты -  подруга моя дорогая
И дороже, и ближе нету
В этой жизни без смысла и края
Так нужны мне твои советы

Выбор сделан, опять наудачу
Тихой гавани нет почему-то
Иногда я ночами плачу
Счастье есть, но оно лишь минуты

И конечно так хочется верить
Что все будет отлично и просто
И откроются счастья двери
Где шампанское? Это - для тоста

Мы удачи себе пожелаем
Это самая ценная птица
Мне – в стране без конца и без края
А тебе – в нестареющей Ницце

14 ноября 2009


Рецензии