Я - очарован пеньем соловья

Поэт заполнит белизну листа,
а соловей – ночную тишину.
Кукушка днём считает им до ста…
За что так щедро? Позже я пойму.

У соловья кружится голова:
впервые он так страстно полюбил!
И наш поэт – вдруг осознал сполна,
что есть любовь, и стих ей посвятил.

2011


Рецензии