Любовь я жажду утолить

Любовь!
Я жажду утолить!
Столь пылкое желание!
Я возжелал тебя любить,
Соцветие плеяния!
А ты – глаза и небо
Рассвет и взгляд твой – ты!
Ты незабвенна! Рядом где-то,
Ну что за глупые мечты!
ХрупкИ и также откровенны.
Все лишь придумал я – наверно
Предал страданиям себя!
Но чудо есть – есть ты и я!!!
Как явь, как ветер, вечер –
Загадка, тайна. Ночь –
Твой голос звонкий, как он светел,
Судьба, прошу тебя помочь!
Я знаю, ты живешь – рисуешь
Ты видишь день, тот день, когда –
На волосах снег, на ресницах,
Но нам уже не холодно.
Ведь губы губ уже коснулись
Мы сердцем в чувства окунулись
И нам открылся тонкий лед
Озер январских и легко
Уносит нас уже счастливых
Весна-весна, хоть все бело!
Благодарю за волшебство!


Рецензии