Не Люблю

Я больше не люблю тебя, родной
Как странно, больно это говорить
И за тобою "как за каменной стеной"
Мне больше не мечтается пожить

Как вышло так - сама не поняла
Как молнией мне озарило путь
Как будто душу новую взяла
Я с полки - "и обед ты дома не забудь"

Мне страшно и тоскливо как в лесу
Как в океане на кораблике бумажном
Мне кажется что не перенесу
Разрыва с тем что было очень важно

Но жизнь не ждёт кого сомненья мучат
Отмерян всем свой собственный аршин
И в книжках пламенных таким боям не учат
С самим собою ты - всегда один

Уйти - остаться? Склеить то что было
Или опять бежать, искать, страдать
Всё было так красиво...я забыла
Да нет уж сил сначала начинать

Принять, смириться жить как получилось
Теперь я поняла моих подруг
А что же, что же всё-таки случилось?
Я думать не хочу как раненый не хочет больше мук.


Рецензии
В душе такая пустота ...
Но жизнь кончается не завтра.
Сведут пролеты у моста
И солнце вспыхнет лучезарно.

Судьбы таинственная суть
Откроется назло невзгодам.
Поверь, захочется взглянуть -
Что там, за новым поворотом?..

С уважением,

Татьяна Александрова   13.05.2011 01:30     Заявить о нарушении