***

Темные башни сумерек
Сгустили глаза
Появились вены страха
Пустые глаза...

Взлетали и садились аисты
Красная любовь
Мы принимали лица за оживших мертвецов
Мы прятались в тесьме света
Облокачиваясь на темную землю...

И к утру став летучею мышью
Закрывая глаза
Мы уже летали
По всем этим собачьим местам


Рецензии