почему?

Почему умирает любовь?
Почему исчезает во взгляде,
как свеча в ритуальном обряде,
тот огонь, будоражащий кровь?
Почему умирает любовь?

Почему наступает весна,
а во мне царство вечного снега?
Из души он врывается в небо.
И от холода хочется сна...
Почему наступает весна?

Почему я тебя не узнала?
И уверена, что не люблю...
Я не вою, я песню пою,
что любила и как отвыкала.
Почему я тебя не узнала?

Для чего умирает любовь,
растворяясь в душевной боли?
Не изведав единой юдоли,
не простив, не покаявшись, не отмолив,
мы по иглам спускаемся в красную кровь
и рифмуем со словом "сука-любовь".

                (май/2011)


Рецензии
...любовь помимо суки у меня рифмуется со словом "Боль"))) я её как правило сама убиваю))

хороший стих, спасибо__

Просто Рыжая Лисица   05.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Небродская   06.07.2011 11:42   Заявить о нарушении