Не исповедь...

Ты желала меня -
 Я открылся тебе.
 Чтобы я полюбил -
 Ты мечтала.
 Ты мечтала об этом -
 А я полюбил
 Сделал это всем сердцем
 Крылатым!
 Ты хотела, чтоб я,
 Как и ты, испытал -
 Боль страданий и я -
 Принял участь.
 Я страдал - умирал,
 Оживал и кричал -
 Боль мне рвала и сердце и душу.
 Ты хотела, чтоб я
 Как и ты, стал просить,
 Умолять, задыхаться от муки.
 И я жил, я страдал, умирал
 Без тебя. Я любил
 И болел от разлуки.
 Почему же решила меня потерять
 Ведь прошел я все то,
 Что предстало.
 Ты решила меня потерять, -
 Но я ждал...
 А теперь - ТЫ, прости, -
 Не осталось...


Рецензии