если б крылья даны

не бояться летать!
для кого эти сказки?
если б крылья даны!
но и пёрышка нет...
налетит сильный ветер-
лишь голос подхватит
и слова мои сложит в ответ:

научиться летать
стать чуть мягче и легче
будь хоть крылья даны
стало б проще в разы!
я-земная...
смиренно жду вечер
сны смотреть...

чтож так медлят часы?...


Рецензии