И пусть сольются океаны...

Однажды на своем пути ты встретишь книгу жизни
Перелестнешь страницы - пыль... стряхнешь с нее. Ресницы
Движением нарушат сон - глазам предстанет образ
Такой знакомый и родной - ты в нем узнаешь тот час
Того, кого тебе дарил не раз, уж сон, тем слаще
Вкус алых губ - и лишь сейчас - ты понимаешь - счастье!
Свеча под пламенем огня дрожит слезой и светом
Теперь мы вместе - ты и я! Желания - ответом
Коснуться двух сердец и пусть - сольются океаны
Два мира, две души, сейчас - одним с тобой дыханием


Рецензии