Без...

Я стану солнцем равнодушным,
Безветрием и тишиной.
Меняя сущность и наружность
Размою берега волной.

Стирая грани дней и судеб,
Туманом дни заволоку.
Застыну снимком я, безлюдьем,
Безверьем, вылитым в строку.

Нечетким фоном без кавычек
Безлико разбавляя грусть,
Я душу запахну  привычно
Уйду, забудусь и сотрусь.


Рецензии