Тишь и благодать!

В душе настали тишь и благодать
Утихли страсти, мысли и волнения
Пришлось немало в Жизни пострадать
Воздали Боги благо, за терпение!

Наконец все встало, на места
Сошлись все пазлы на моей картинке
Исполнилась давнишняя мечта
Что когда-то я хотела, без волынки

А хотелось дружную семью
Детей здоровых, умных и красивых
Все это есть, я их боготворю!
Я рада видеть рядом их счастливых!

Еще хотелось милого дружка
Любить и быть его любимой
И вот стоим вдвоем у бережка
При лунном свете, ночкой длиной

Что ждать от жизни мне  сейчас?
Чего еще для счастья не хватает?
Уже конечно получила все, подчас
Пусть Любовь живет и процветает!


Рецензии
Пусть Любовь живёт и процветает!!!!!!! Обнимаю, дорогая

Светлана Светлова-Ягодина   26.08.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.