О, как же трудно это...

О, как же трудно это, Ангел...
Когда так веет холодком...
Когда приходит миг надежды...
И разбивается путь потом...
Ах сколько слез, печали было...
И закаляет жизнь всегда...
Желаю искренне влюбиться...
Дарить любовь, всего себя...
Но ведь слова крепятся делом...
И чувство не возникнет так..
Оно свободно и летает...
И не проникнет в узы страх....


Рецензии