Давайте комфортабельность полюбим!

Комфорт – как много в этом слове,
Того, чем мы так дорожим.
Того, что в общем-то в основе
Уюта, что в душе храним.

Возьмём, к примеру, просто вещи,
В которых ходим каждый день
И без которых много женщин
Считают, что они лишь тень.

Так вот, одни мы носим часто,
Нам хорошо в них, вот и всё.
Другие с нами же напрасно,
Но жаль их, хоть и "не моё".

Они валяются годами,
Собой являя дискомфорт.
Но мы не в силах часто сами,
Хлам жизни выкинуть за борт.

И также точно в отношеньях
С людьми, что окружают нас.
С одними славно в исключеньях,
Других же жаждешь каждый час.

Давайте делать то, что любим,
Заслужим собственный уют...
Но тянут, тянут к себе люди,
Что душу нам на части рвут

08.05.11


Рецензии
Игорь, зашла на Вашу страницу закрыв глаза и "ткнув" курсором мышки в список авторов:-). Выбор оказался отличным. Получаю удовольствие от прочтения. Только начав читать первые строки, сразу почему-то именно с отношениями ассоциация возникла...всё в точку. Как-то спокойно, по-домашнему...о главном (это моё впечатление).

Татьяна Гак   09.05.2011 13:45     Заявить о нарушении