комикс в стиле фрэнка миллера

на листах из общих тетрадей я рисую комиксы в стиле фрэнка миллера.
там только мы, бензозаправки, мотели,
счетчик, отмеряющий последние мили,
дешевые забегаловки, скомканные простыни на постели.
холодный душ по утрам, на мостовую падает дождь-камикадзе.
косые штрихи, черно-белый ливень.
под одной из картинок - подпись: "Никогда не сдаваться".
Под другой: "Но это еще не значит, что мы победили".
Крашу комикс фломастерами, красный скоро закончится.
не будущее или прошлое, а скорее - возможное.
рисую по ночам, ну ты же знаешь: бессонница,
прячу карандаш в пенал, словно меч - в ножны.
твое лицо - штрихами, чаще - вполоборота,
себе прибавляю длинные волосы.
до боли простой сюжет - влюбленные идиоты
и дорога (черно-белые полосы).
я бы тебе показала: "вот смотри", ну так, смеха ради.
"это про нас. видишь? здесь мы дома".
вырываю листы с комиксами из общей тетради,
делаю из них бумажных птиц и отпускаю с балкона.


Рецензии
очень интересные образы
хорошие у вас стишки
зайду ещё на трезвую голову

Тигран Гранат   08.05.2011 11:14     Заявить о нарушении