Предсмертная записка. 12. 09. 2010г

Вижу я небо над собой голубое,
Слышу, как облако зовет за собою.
Хочу я погибнуть, исчезнуть вмиг.
Хочу, чтобы сердце замолкло на "тик".
Солнце освещает нашу планету,
Но жизнь у меня черного цвета,
Душа почернела очень давно,
Без разницы мне-где добро, а где-зло.
Стук поезда слышен. Уехать! Куда?
Тихо зовет меня в путь вода.
Когда же я погибну вконец?!
Телу безразлично, а душе-конец!
Мне не хочется жить, мне уже все равно,
Без разницы мне-где добро, а где-зло.
Умереть я хочу, в расцвете лет.
А если не светит солнца мне свет?
Дышится тяжко в воздухе вольном.
Не справляюсь я со своей главной ролью.
Не человек я! Никто! Никто меня не поймет!
Что живу совсем я наоборот!
Полоса черная, полоса белая.
Где же ты, жизнь светлая?
Хочу погибнуть уже я давно,
Кадр не меняется, как в обычном кино.
Хочу я избавить мир от себя.
Не прерывайте меня! Слушайте, друзья!
Тело не нужно, душа погибает,
Уж лучше пускай человек исчезает.
Тяжело на земле, мне не хочется жить.
Уж лучше на небе жить-не тужить.
Там нету грусти, там нету слез.
И у меня здесь нету счастливых грез.
Друзья не поплачут, не вспомнят меня,
Ничего хорошего не помню про себя.
Абсолютно всегда несла наказанье.
Похоже, несчастье-мое призванье.


Рецензии