Лишь одно осталось на свете - Победа 2011

Воровал закат времечко в пургу,
Полыхал в глаза пьяному врагу,
Чернозём земли до седых небес
Яростно и гордо взметался -
Победа...
Наша Победа.

Выжигал закат, воскрешал рассвет,
Замирала боль. Алые ручьи,
Падая с небес в подмосковный лес
Гордо и упрямо журчали:
Победа...
Наша Победа.

Встаньте во весь рост, хоть и нету ног.
Сжать ладонь в кулак! Память сохранив.
Нету больше их...И не будет нас.
Но одно останется точно.
Победа...
Наша Победа.


Рецензии
Была Победа, а теперь беда, на счастье нет намёка и следа. С праздником!

Григорий Фёдоров   10.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.