Мимолетное ведение

*Те чувства что ты мне даруешь бросают руки мои в дрожь, о как же ты меня чаруешь,о как же ты меня к себе влечёшь..
Я чувств похожих не встречал не разу, в душе моей пожар и мне его не затушить,и лишь тебя зову я незнакомка, и лишь с тобой одной хочу по облакам парить...
Я не виню себя за то что ветер, и чувства те что я дарю тебе сейчас, покинут душу на рассвете и я покину леди вас...
Я так хочу чтоб стал другим я ,принадлежать хочу тебе одной,хочу я жить с тобой любимая а не менять постели следом за тобой..
Хочу жить только тобой одной........ Микаель.


Рецензии