6696-9

такая легкость
тут и там
что незаметна жизнь
с её порочной тяготой
как круг
что сил нет замыкать
да и зачем
мне что то замыкать
я не хочу пожар
и жизнь не электричество
хоть бьет нас наповал
а лучше сеновал
чтоб не писать опять
усопших стихотворных строк
почивших на погосте
при среднем росте человека
такие крупные успехи
и тянет ввысь
от их округлого числа
я чувствую иначе
хоть странно это мне сейчас
не веря снова в каждый час
в его начало и конец
процесс
и пагубность его
и смерть в конце всего
и дальше что
сидеть в шезлонге
видеть солнца луч уставший
и подставлять ему
свою упругую часть тела
чтоб лечь потом
в холодных простынь плен
и прорыдать туда весь день
жалея о себе
и от себя жалеть других
плохих хороших и любых
затем чтоб вновь
кому то улыбнуться
под солцне сесть
и в простынях
когда то не проснуться насовсем.


Рецензии