Рефлексия 6

"Ну что, мадам, займемся делом..."
Альтер Вальтер

Ну что, мадам, займемся делом,
 Готовьтесь, я уже в пути,
Сегодня вас решил еб...и,
Вчера я выглядел несмелым…

Как «Почему?» Вопрос невнятен,
Переговоров кончен срок,
Ваш вид анфас был так приятен,
Ваш зад запомнит мой урок…

Раздвиньте ноги, шире, шире…
Мой х...й давно уже стоит,
Ах да, ведь вы в своей квартире
И интернет у вас висит!!!))) 
__________________________________
рефлекснулось:

Вы обещали трахнуть стильно,
потом спустить весьма обильно...
но вот... делов покуда нет -
висит не только интернет,
Ваш hуй скукожился, атлет...
__________________________________
фотка от demotivator.ru(c)

;)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.