прости...

Прости за то, что я тебя любила,
Да и сейчас, наверное, люблю…
Прости, что за тобой как тень ходила,
За нежность и за преданность мою…
Прости за то, что плакала ночами,
Ждала тебя, жила одним тобой,
За то, что отдала тебе себя я,
За то, что оградила тьму собой…
Прости за каплю счастья – быть любимым,
Подаренную мной тебе на век,
За то, что ты такой непобедимый,
Мой самый важный в мире человек…
Прости за то, что сделал мне так больно,
За бессердечность, каменность твою,
За то, что ты остался недовольным,
Когда сказала: ”Я тебя люблю!!!”.
За то, что ты останешься навеки
Самым любимым и единственным моим,
За то, что для меня один на свете,
И за любовь мою прости, прости, прости…


Рецензии