Ломка

Ни разу не ширялась, но попала -
наркотик свой в тебе я обрела,
не упрекаешь ты, что я гуляла,
ты не пиzдишь, что с разными спала...

не спрашиваешь, сколько "мачо" было,
не спрашиваешь, сколько "пацанов",
не спрашиваешь, были ли дебилы,
какая есть - ты взял без лишних слов...

я тоже не ревную тебя к прошлым,
и ты не позволяешь себе пошлым
со мною быть - насчёт пиzды шутить,
шутливо по щекам ладошкой бить...

неужто я влюбилась?!..
быть не может!
ни рожи и ни кожи,
денег тоже...

но почему
мне без тебя
так тошно?!..
я в ломке вся!..
мне без тебя
не можно...
__________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
Пониаю и знаю оба состояния, но главное в другом - что "без него не можно"
Это главное.
Доброго вечера.

Снежинский   04.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
ничо, пережила уже :))))) просто послевкусие осталось :)))))

Александра Азарова   05.06.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.