Белое платье 2011

Белое платье на скатерти,
Гласные отзвуки слов...
Снег засыпает на паперти
Кубики-рубики снов.

Сон приласкается в темечко,
Липовый листик дрожит.
Сороконожкою времечко
По галерее бежит.

Слепит алмазами-глазками,
Кошкой крадётся душа,
Ты убаюкана сказками...
Ах, до чего ж хороша!

Золотом иней распишется
На красоте твоих плеч
Музыка вальса чуть слышится-
Сможет тебя уберечь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.