алгоритм лечения приватных устроений мозгов

клочками и шажками,леча воспоминанья
и возвращая трепетные ,забытые,потерянные
в углу души оставленные
мелкие испарины вдыхавшими меня.
сольются в  каплях бережно в сосуд ,хранящий сдержанно
по памяти написанные мелким письмена
и вдоволь растревожившись,
по мере осторожности ,продолжив сверхнадежности,
уведомив судью,что подлежит амнистии
подорванной, зависимость от зрелых рассуждений и САДОупоений
(от недоразумений не стало уж житья)
и леченной историей достаточно оспоренной
в главу надежных воинов из предоРОДОсобранных
возможно удостоенной ,уверовать в себя.


Рецензии