одинокие люди

одинокие люди- сильнее,
они, борются в одиночку.
они добрые- кажутся злее,
улыбаются днем, плачут ночку.

они делу себя посвящают,
и стремятся подняться на верх,
очень жаль, что не понимают:
одиночество- тоже, есть грех.

получив в наказание свободы
они чувства в себе берегут,
и всю боль своей участи воды
в своей старости жадно хлебнут.

им не нужно плеча и жилета,
им не хочется ждать огонька,
они просто живут без ответа,
они просто живут для себя.

в их глазах можно видеть заботу,
но она не нужна ни кому,
они тратят ее на работу,
и тем самым сползают ко дну.

они видят счастливые семьи,
но не могут свою обрести,
понимая, что чувство свободы-
им дороже. а что впереди!?!



 


Рецензии
а впереди пустота! я вечерами стараюсь либо спать, либо хоть к кому нибудь пристать! чем старше становлюсь, тем страшнее одиночество!

Митька Глобус   01.03.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.