Я не пишу о любви

Я не пишу о любви.
О чувстве славном, бесспорно.
Но тут уж лови не лови,
Мало быть просто упорной.

Иль она есть, или нет.
Ее не призвешь, не отпустишь.
Она ведь сама по себе,
Войдет, даже если не впустишь.

Раз нету любви, то печаль.
Но вам все равно, быть может.
А я просто устала молчать -
Мечта о любви меня гложет.

Но я просто не знаю её,
И мысли: "Что-то теряешь".
Я всего лишь хочу спросить:
"Любовь, ты вообще бываешь?"


Рецензии
ДАА!!! Мне порою тоже кажется а есть ли Она на этом свете?

Марина Алимова   25.09.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.