И барражировать Луной вокруг Земли

И барражировать Луной вокруг Земли,
понять пытаясь ,как все начиналось,
когда сливались наши две души
и двери тихо в сказку открывались.

Когда любил и знал - не разлюблю,
и снова встречу в загнанной эпохе ,
когда фарватер был известен кораблю,
и парусом ловил тебя на вздохе.

И даже шторм казался лишь игрой,
и пенились у ног шальные волны.
Я полон был пьянящею тобой…
И были губы чувственно покорны.

И барражировать Луной вокруг Земли,
понять пытаясь , как все начиналось…
Лететь строкой - предвестницей любви ,
и вновь познать любви шальную малость...


Рецензии
Приятно читать, чувственно, изящно.
С праздником Победы!
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   09.05.2011 14:59     Заявить о нарушении