Да-да!

            ***          
Да-да!
Это не беда, не ерунда.
Пусть без тела, не без дела -
Беспредельность все летела!
Достучаться к нам хотела -
Так, что ты оторопела,
И, понятно, оробела...
И далекая возможность:
выступает непреложность.
Беспредельность уясним.
Есть Учитель, а я с Ним!..
05.07.2010


Рецензии