Здравствуй, ты...

                "Здравствуй,ты,в весне распятый
                мой торжественный Коктебель!"
                /М.Волошин./


"Здравствуй ,ты,в весне распятый
        мой торжественный Коктебель!"
Тот кто жил,тот эти строчки
        вспомнит в свой тяжелый час.
Разрывая землю в клочья
        к солнцу тянется растенье.
"Здравствуй,ты,в весне распятый
       мой торжественный Коктебель!"


Строчки бьются,словно море,
     горько-страстная молитва
Чуть слышна.Но это битва
     человека над собой.
Расцветают ночью звезды,
     как цветы в поселке Крыма.
"Здравствуй,ты,в весне распятый
     мой торжественный Коктебель!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.